Reisen - Højte, Pernille; Høyer, Lise (Septentrio Educational, 2019)
Dieses Unterrichtsmodell beschäftigt sich damit, wie Reiseangebote für die Region, in der die Schüler leben, interessanter und für Jugendliche attraktiver weden können. Es soll eine Werbekampagne entwickelt werden, die sich an junge Leute aus Deutschland richtet.