Menschliche Beziehungen - Høyer, Lise (Septentrio Educational, 2019)
Das Unterrichtsmodell behandelt das Thema der menschlichen Beziehungen, wie z.B. Freundschaft, Familie, aber auch Themen wie Missgunst und Neid. Die Schüler werden aufgefordert, Konflikte, die sie in deutschsprachigen Texten finden, in Gruppen kreativ zu verarbeiten.