Das gute Leben - Was ist das? - Theodorsen, Cathrine; Birnbickel, Jutta (Septentrio Educational, 2019)
Das Unterrichtsmodell gibt den Schülern kreative Freiheit, um sich auf Deutsch mit dem Thema "Das gute Leben" auseinanderzusetzen. Viele kreative Produkte sind als Ergebnis möglich, wie z.B. Comics, Kurzfilme, Texte oder Zeichnungen.