Helden der Arbeitswelt - Pietzuch, Anja (Septentrio Educational, 2019)
Das Unterrichtsmodell beschreibt, wie die Schüler in mehreren Schritten in die Lage versetzt werden, den beruflichen Werdegang und den Arbeitsalltag einer Person auf Deutsch nachzuerzählen und zu bewerten.