Gesunder Körper, gesunder Geist - Pietzuch, Anja (Septentrio Educational, 2019)
Das Unterrichtsmodell spannt den Bogen vom Thema Körper, Gesundheit und Arztbesuch bis hin zu Schönheitsidealen und mentaler Gesundheit. Die Schüler sollen abschließend einen Kommentartext zu einem Forumsbeitrag im Internet schreiben.