Kulturerbe auf Nesodden - Vaske, Andrea (Septentrio Educational, 2019)
Dieses Unterrichtsmodell unterstützt die Schüler darin, das Kulturerbe in der näheren Umgebung zu erforschen und zu entdecken. Sie vermitteln ihre Entdeckungen an Schüler in anderen Ländern mit Hilfe von E-Twinning und Padlet.