Werbung: Wie gemacht für den innovativen Deutschunterricht! Einführender Text - Vaske, Andrea; Rolka, Sabine (Septentrio Educational, 2019)
Dieser einleitende Text erläutert, warum Werbung ein perfektes Thema ist, um innovativen Deutschunterricht durchzuführen, und inwiefern hierbei Möglichkeiten für fächerübergreifendes Arbeiten entstehen.