Rivella - das trinkt die Schweiz! - Vaske, Andrea (Septentrio Educational, 2019)
Das Unterrichtsmodell zeigt am Beispiel des Schweizer Erfrischungsgetränks "Rivella", wie Produkte aus deutschsprachigen Ländern beworben werden. Die Schüler sollen eine eigene Werbekampagne entwickeln.