Werbung auf Deutsch für Gründerideen norwegischer Schüler: Zielgruppe: deutschsprachig - Rolka, Sabine (Septentrio Educational, 2019)
Dieses Unterrichtsmodell führt Schüler praktisch an das Thema "Werbung" heran. Sie sollen am Ende Produkte, die von den Gründerklassen an ihrer Schule entwickelt wurden, durch kurze Reklamefilme für ein deutschsprachiges Zielpublikum zu bewerben.