Das gute Leben: Einführender Text - Viholm, Karsten Trolle; Smith, Christian (Septentrio Educational, 2019)
Dieser Text beschreibt, auf welche Weise die folgenden Unterrichtsentwürfe zum Thema "Das gute Leben" für Innovation im Deutschunterricht sorgen.