Digitale Beziehungen - Bentsen, Lise (Septentrio Educational, 2019)
Dieses Unterrichtsmodell zeigt, wie digitale Beziehungen wie z.B. Freundschaften in sozialen Medien im Deutschunterricht auf kreative Weise behandelt werden können.