Sport und Gesundheit - Gibson, Jenny (Septentrio Educational, 2019)
Das Unterrichtsmodell beschäftigt sich damit, welche Rolle Sport und Gesundheit im Leben der Deutschschüler spielen. Die Schüler sollen Lösungsvorschläge entwickeln, damit noch mehr Jugendliche sportlich aktiv werden.