Produktwerbung auf Deutsch - Laidvee, Margit; Lina, Kalle; Jõgi, Sirle (Septentrio Educational, 2019)
Das Unterrichtsmodell zeigt, wie der Wortschatz der Schüler zum Thema "Werbung" aufgebaut werden kann. In einem zweiten Schritt erstellen die Schüler einen Werbefilm auf Deutsch für ein typisches Produkt aus ihrem Land.