Innovation und Relevanz im Deutschunterricht : Einführung zu den Inhalten des Nordplus-Projektes - Pietzuch, Anja (Septentrio Educational, 2019)
Dieser Text erläutert kurz Hintergrund und Vorgehensweise des Nordplus-Horizontal-Projektes "Nachhaltige Ausbildung von Deutschlehrern - die Notwendigkeit, Ideen auszutauschen und Innovation im Deutschunterricht in Dänemark, Estland und Norwegen zu schaffen", im Rahmen dessen die dreizehn Unterrichtsentwürfe entstanden sind, die den Kern dieser Publikation bilden.