Reseña de Ciapuscio, G. y A. Adelstein (Coord). La lingüística. Una introducción a sus principales preguntas - Trebisacce, Romina (Borealis – An International Journal of Hispanic Linguistics, 2022)
Review of Ciapuscio, G. and A. Adelstein (Coord). La lingüística. Una introducción a sus principales preguntas