Lenguas naturales y sistemas cognitivos humanos: La gradualidad procesada de forma discreta - Horno-Chéliz, María del Carmen (Borealis – An International Journal of Hispanic Linguistics, 2024)
Respuesta al trabajo de Ivanova publicado en esta misma sección.
Keywords: categorías léxicas; gradualidad; procesamiento semántico; naturaleza discreta; procesamiento automatizado