De l’identité amérindienne dans Broderies sur Mocassins de Charles Coocoo - Cassanello, Amilcare (Nordlit, 1999)
(…) Je souhaite que beaucoup puissent communier, ne serait-ce que le temps d’une lecture, avec la poésie atikamekw.